Особняк "Виктория"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-07 14:10:44
Никапроснулась в отличном настроении. Солнце еле пробивалось сквозь тяжёлые осенние облака. Ника отдвинула занавеску. Утро было хмурое и не предвещало беззаботный солнечный день. Ника пошла на второй этаж. Мама уже проснулась и готовила завтрак. Аино очень добрая и заботливая.Ника поела. Никогда в жизни она не пробовала ничего вкуснее. Ей показалось что Аино её настоящая мама. Ника чувствовала себя как дома, ей казалось что она знает Аино уже давно.
Поделиться32008-11-07 14:17:41
Айно оберулась и увидела свою малютку.Привет.Как спалось на новом месте?Она взяла грязные тарелки и начала их мыть.Кошка Ники села рядом с девочкой и смотрела на неё.После мытья Айно села и стала наблюдать за Никой.Айно стала гладить кошечку и ждать пока Ника поесть.Ника поела и Айно взяла тарелку и начала мыть её.Потом она поставила её на полку.И сказала:Моет быть сегодня куда-нибудь поедем?Например в мой магазин.Девушка ждала ответа.
Поделиться42008-11-08 13:19:19
Ника согласилась. Ей очень хотелось пройтись по магазинам. С того времени как Ника попала в дктский дом она не ходила по магазинам. Айно такая хорошая.Она заменяет мне маму. Я не могла себе представить что буду так счастлива.Айно заметила что девочка замечталась.Ника вышла из за стола.Ей было очень хорошо.Айно очень напоминает мне маму. Такая же внимательная и заботливая.Айно и Ника отправились в магазин.