Сдесь живут дети от 13 до 17.В 17 лет вы уже взрослый человек а в 18 лет вы уже настоящий взрослый человек.
Комната старшей группы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-06 19:31:01
Проснувшись утром Ника села на кровать. Солнце еле пробивалась через шторы.Ее разбудило громкое мяуканье кошки. Сколько времени? Что случилось? Ника встала и раскрыла шторы, затем отворила окно. Свежий воздух ворвался в комнату и Никины волосы развевались на ветру. Она оглянулась и посмотрела на дверь.
Поделиться32008-11-06 19:36:29
*Дверь скрипнула и открылась.В комноту вошла очеравательная жещина с белыми волосами.Она оглянулась и увидела девочку стоящую у окна.Айно подошла к ней и спросила:Здраствуй девочка.Как тебя зовут?Айно оглянулась и посмотрела на таблицу где написано кто сдесь проивает.Ты наверно Ника.Вздохнув она посмотрела на девочку и спросила неным голосом:Хочешь я стану твоей мамой?Она тут е выглянула взглядом на улицу.Ей было немного сташно.Ведь разговаривать с детьми не её проффесия.
Поделиться42008-11-06 19:41:35
Ника постояло какоето время смотря на девушку. В дет. доме её не очень хотелось жить, и она подумала решила: -Хочу, тоесть я согласна. Только со мной живёт кошка. Это не страшно? Ника посмотрела на девушку, она была довольна красивая и привлекательная.
Поделиться52008-11-06 19:47:07
Нет, кошечка очень милая.Можешь оставить её у себя.Она взяла за руку девочку и они ушли из давнего дома Ники.В комноте осталась прохлада.И вней было очень свежо.Айно долго думала о будущем.А что будет дальше?Может я стану моделью?Но думала она не о модели а о своём новом ребёнке по имени Ника...