Здравствуйте уважаемые формучане!
Хочу вам напомнить, что за не соблюдение правил ставится бан, блок по IP. Пожалуйста не игнорируйте эти правила, они созданы для того, чтобы вы не заявляли модераторам "За что замечание!?". Правила для всех одинаковы, как для пользователей, так и для администрации сайта.
Для вопросов есть отдельная тема и подфорум, задавайте вопросы туда, в остальных темах вопросы типа "Как скачать!?", "Не понимаю че дальше?" будут удаляться без предупреждения. Так же это относиться и к другим постам. Пишите по теме. Неуместно писать в темах посты как "Привет, как дела?". Подобный флуд также удаляется без предупреждения и по критериям бана ставиться замечание или бан.
Любые действия модератора не обсуждаются между пользователями, если в подфоруме найдется хоть один подобный пост бан навсегда. Если вас действительно оскорбил модератор любого подфорума, то стоит обращаться не СЮДА, а в ЛС администратору. За любые оскорбления с Вашей стороны, адресованные в любом виде, любому пользователю или ругань при подмене букв символами - бан навсегда.
Если вы хотите создать тему, то убедитесь в том, что она еще не существует, не нарушает выше перечисленные правила, несет смысл. Повторные темы будут удаляться, но замечание или минус в репутацию ставиться не будет. Если же тема нарушает правила или не имеет никакого смысла, то ставиться замечание.
Старайтесь излагать свою мысль более грамотно, чтобы другие пользователи смогли понять ее. Если вы увидели ошибку, нарушение правил, то огромная просьба доложить об этом модераторам данного подфорума или другой администрации сайта. За помощь я лично поставлю плюс в репутацию.
Сарказм вроде "Ну да конечно", "Очень...", "Ага...", просто сарказм, адресованный другому человеку или что-то в таком духе не приветствуется на нашем сайте и карается замечанием за один подобный пост.
Некоторым людям нравится выражаться "албанским" языком. Это также не приветствуется на нашем сайте, несколько подобных постов - минус в репутацию, далее бан, блок по IP. Запомните "албанский" язык не красит вашу речь, а только делает не красивей. Тут мы любим русский язык, а не коверканье его. Смайловые сообщения запрещены.
Если вы пишите посты ради набивания, такие как "Да, нет, согласен" также карается баном. Я не говорю, что согласиться или нет категорически нельзя, если вы прокомментируете свое согласие или отрицание, то это флудом считаться не будет.
Реклама на форуме категорически запрещена, все ссылки на другие сайты предаются исключительно через ЛС или другие средства общения вне сайта и форума.
Я, модератор данного подфорума, оставляю за собой право изменять или дополнять текущие правила.